O nosso carro chefe. Blend de Angus desenvolvido especialmente para o Varanda Gourmet, servido no pão de parmesão, barbecue de goiabada, muçarela, pancetta crispy, rúcula e redução de balsâmico.
O nosso carro chefe. Blend de Angus desenvolvido especialmente para o Varanda Gourmet, servido no pão de parmesão, barbecue de goiabada, muçarela, pancetta crispy, rúcula e redução de balsâmico.
O nosso carro chefe. Blend de Angus desenvolvido especialmente para o Varanda Gourmet, servido no pão de parmesão, barbecue de goiabada, muçarela, pancetta crispy, rúcula e redução de balsâmico.
O nosso carro chefe. Blend de Angus desenvolvido especialmente para o Varanda Gourmet, servido no pão de parmesão, barbecue de goiabada, muçarela, pancetta crispy, rúcula e redução de balsâmico.
O nosso carro chefe. Blend de Angus desenvolvido especialmente para o Varanda Gourmet, servido no pão de parmesão, barbecue de goiabada, muçarela, pancetta crispy, rúcula e redução de balsâmico.
O nosso carro chefe. Blend de Angus desenvolvido especialmente para o Varanda Gourmet, servido no pão de parmesão, barbecue de goiabada, muçarela, pancetta crispy, rúcula e redução de balsâmico.
O nosso carro chefe. Blend de Angus desenvolvido especialmente para o Varanda Gourmet, servido no pão de parmesão, barbecue de goiabada, muçarela, pancetta crispy, rúcula e redução de balsâmico.
A história do VARANDA GOURMET está diretamente ligada à da Intermezzo Gourmet, que é uma empresa envolvida à Franqueadora.
A Intermezzo Gourmet foi fundada em 2001, pelo empresário empreendedor Sylvio Lazzarini Neto, obstinado pela ideia de fazer do VARANDA GRILL a melhor casa de carnes do Brasil, algo que veio a se concretizar anos depois. Para isso, através da Intermezzo Gourmet, empregou todos os esforços para identificar e trazer para o Brasil as melhores carnes do mundo, onde quer que elas estivessem. Foi quando surgiu o slogan “Qualidade sem fronteiras”.
Com o passar dos anos, a Intermezzo se destacou e ganhou notoriedade como distribuidora de carnes de alta qualidade nos melhores restaurantes de São Paulo e demais capitais como Rio de Janeiro, Brasília, Salvador e outras.
A empresa orgulha-se do sucesso de seus clientes, que há muitos anos são referência em alta gastronomia. Apostando no crescimento do interesse pelo mercado gourmet e mudanças no hábito de consumo dos consumidores, em 2009 a Intermezzo recebeu uma nova injeção de capital para colocar em prática uma ideia antiga: a venda direta para o consumidor final. Desde então, a empresa duplicou sua capacidade produtiva, contratou e treinou uma equipe especializada no atendimento de um público exigente em produtos de alta qualidade. Ampliando seu escopo de atuação, a Intermezzo possibilitou que as pessoas preparassem em suas casas as carnes servidas nos restaurantes mais premiados do Brasil.
O segmento de varejo da Intermezzo Gourmet virou VARANDA GOURMET. Esse é um conceito que mistura butique de carnes, empório, rotisserie e hamburgueria.
O Varanda Gourmet foi criado para ser referência no seguimento. Venha fazer parte do nosso time. Seja um franqueado e conheça as vantagens e benefícios.
Tamanho médio de loja: 250 m2
Faturamento Previsto: R$ 180 mil
Lucro Líquido Previsto: R$ 23 mil
Taxa de Franquia: R$ 100 mil
Investimento Previsto: R$ 400 mil
Payback: 22 meses
Confira algumas receitas que separamos especialmente para você, que aprecia uma boa culinária.